文学与传媒学院顺利举行第十六届团委学生会换届大会

时间:2019-05-30 22:26  审核人:  点击:
备案编号:2019053109撰稿单位:文学与传媒学院发布单位:宣传部
技术录入:苏致龙、王财丹责任编辑:冯建国

本网讯 为加强文学与传媒学院团委学生会内部机构的建设,完善各项工作制度。5月28日,文学与传媒学院在文韬苑道德讲堂顺利举行“文学与传媒学院第十六届团委学生会换届大会”。院团委负责人詹峰老师出席本次会议,十五、十六届团委学生会成员参加本次会议。大会由徐思碟主持。

会议伊始,詹峰宣读《文学与传媒学院团委关于徐思碟等27人任职的通知》。接着,十五届学生会主席黄迪雅、十六届学生会主席杨晓燕分别发言,黄迪雅对上一年工作进行总结,并就围绕学习与工作协调、实践理论结合、能力与态度同行、情感认同与价值取向统一等问题展开交流,表达了对新任成员的肯定和期望。杨晓燕则表示定珍惜机会、踏实肯干、砥砺奋进,与十六届全体团委学生会成员团结协作,为建设尚贤博文,求真树人的文传学院贡献自己的力量。

之后,2017级学生代表杨雨帆和2018级学生代表陈柳伊通过分享自己在团委学生会的感受,感恩时光的馈赠,并表示会汲取学长学姐们的经验,努力工作、刻苦学习,将文传学院团委学生会的优秀精神和优良传统传承发扬,用情耕耘,用诚收获。

最后,詹峰肯定了十五届团委学生会成员的努力与贡献,并希望十六届团委学生会成员能充满活力、充满后劲、充满希望,以真情投入,让团委学生会真正成为大家心之所系、情之所归的家。

在大会接近尾声时,詹峰为第十五届的干部颁发了聘书,并合影留念。此次大会在喜悦、祥和的气氛中结束。

文/文传通讯社 曾久红、梁霞   审核/韦 丹

詹峰讲话

第十六届学生会主席杨小燕讲话

詹峰与第十五届学生会干部合影

詹峰与第十六届学生干部合影

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读