六月毕业季,青春不再见——文学与传媒学院老师探访毕业生宿舍

时间:2019-06-20 18:58  审核人:  点击:
备案编号:2019062006撰稿单位:文学与传媒学院发布单位:宣传部
技术录入:周煜、覃旭琴责任编辑:冯建国

本网讯  光阴似箭,岁月如梭,在缤纷多彩的六月,又一个毕业季悄然而至。四年前,初来时,老师带来关切的问候;如今,离开时,老师赠予美好的祝愿。6月19日,文学与传媒学院党委书记韦丹、党委副书记陈亦桥、副院长刘海涛以及文学与传媒学院毕业班老师唐澜兮、洪桂云、潘源走访了2015级毕业生寝室,给予他们亲切的问候。

走进毕业生宿舍,每一张床已经收拾干净,地上放满了行李,行李旁是同学们忙碌的身影。他们对各位老师的来访既惊讶又欣喜,纷纷放下手里的活对老师表示热烈欢迎,老师也与同学们展开了亲切的交流,同学们的一字一句都充分展现了对学校和老师的不舍。毕业意味着新的旅途的开始,同学们都要寻找自己的归处。韦丹亲切地询问了同学们的工作状况,得知不少同学都已踏上了工作岗位,她甚感欣慰,对她们表示了衷心的祝贺,并从工作方面与同学们展开深入的交流,给他们提出了相关的建议,希望他们在以后的工作中一切顺利。

陈亦桥也与同学们展开亲切的交流,询问了同学们最近的生活状况,耐心地帮助同学们解答工作上的疑惑。各位老师探访寝室时也向每一位同学送上美好的祝愿,希望她们前程似锦,在未来的路上越走越远,越走越好。离别就在眼前,当同学们背上行囊,未来的路,只剩下独自,老师们只能真挚地祝福每一位同学。同学们对老师的亲切问候倍感暖心,对老师们表示真挚的感谢,并祝愿老师们工作顺利,身体健康。

六月,原不是一个适合离别的季节,不是烈日,就是暴雨,让人不得不走走停停,频频回望。但在这个六月,愿烈日为你们照亮前进的道路,愿暴雨为你们冲净前进的障碍,让你们前进的道路一帆风顺,走得不累亦走得无畏。

文/曾久红  图/蔡卓良 何彪   审核/韦丹

 

老师们亲切慰问

韦丹与毕业同学交谈

关怀、叮嘱毕业生

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读