把脉问诊找差距——文学与传媒学院召开师范类专业第二级认证自评报告修订论证会

时间:2020-07-29 17:47  审核人:  点击:
备案编号:2020072903撰稿单位:文学与传媒学院发布单位:宣传部
技术录入:苏致龙责任编辑:冯建国

本网讯 为进一步做好汉语言文学师范类专业第二级认证工作, 7月8日下午,副校长熊世桓、校教学质量监测与评估办公室主任邓琴到文学与传媒学院,对学院认证自评报告进行“把脉问诊”。会议在文学与传媒学院会议室举行,学院党委书记韦丹、副院长杨波、副处级组织员詹峰、汉语言文学专业负责人及各工作小组负责人参加了论证会。
    会议
审议了《文学与传媒学院汉语言师范类专业第二级认证工作自评报告》,熊世桓亲自把脉问诊,大到师范类专业第二级认证工作的指导思想、评估重点以及自评报告的撰写要求,小到报告的遣词造句,在肯定自评报告的同时,对报告中存在的问题及如何改进行了指导。邓琴从学校评估的角度,对自评报告存在的问题提出了修改的意见和建议。学院各工作小组负责人就建设过程和自评报告修改中存在的问题和疑问在会上进行了研讨。

熊世桓指出,自评报告是是师范类专业第二级认证工作的重要环节,文学与传媒学院和各部门要做好进一步的沟通、协调,要始终坚持“学生中心、产出导向、持续改进”,对报告的存在问题进行认真改进,保证报告的行文逻辑以及数据的一致性,通过报告真实清晰的呈现我校师范类专业办学现状,充分反映我校的师范类专业办学特色以及需要改进之处和努力的方向。

文/杨兴萍 图/秦雪影 审核/韦丹


熊世桓讲话

邓琴建言献策

会议现场

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读