教育科学学院“约•绘摄氏度”公益社团茵特拉根小镇首届读书分享会

时间:2019-04-15 20:06  审核人:  点击:
备案编号:2019041514撰稿单位:教育科学学院发布单位:宣传部
技术录入:苏致龙、杨灵思责任编辑:冯建国

本网讯 4月13日,中午十一点,贵州师范学院教育科学学院公益社团“约•绘摄氏度”的几位成员和我院的团委书记张源,一起走进了深高速•茵特拉根小镇首届读书分享会。中午12点,到达了目的地茵特拉根小镇——黔南布依族苗族自治州龙里县。我院的团委书记张源和主办方以及贵州交通广播F1062的几位负责人进行了沟通交流,并且分别安排了工作任务,“约•绘摄氏度”的几位成员也积极加入其中,为读书分享会做出了充分的准备。

下午两点,茵特拉根小镇首届读书分享会正式开始。首先,由贵州交通广播F106.2的主持人介绍了本次读书分享会的主要内容、绘本绘画比赛规则。接下来,主持人邀请了我校教育科学学院18特殊教育专业的罗佳梅同学作为阅读分享者分享了几米的绘本,罗佳梅同学主要从几米绘本表达情感的方面进行分享,并把几米的诗《希望井》里面的一句话分享给大家:“我总在最深的绝望里,遇见最美丽的惊喜。”在最后,罗佳梅同学代表教育科学学院给大家送出了祝福,强调了阅读的重要性:阅读可以让人滤除浮躁、让人丰富知识、让人灵魂纯洁、让人坚定信念!

活动结束后,主办方对我校教育科学学院“约•绘摄氏度”公益社团这次的参与表示了由衷的赞赏和感谢,我校的几位同学也在这次活动中感受到阅读的重要性,为今后的学习生活打下了坚实的基础。

文/罗佳梅  图/张源  审核/彭祥友

贵阳都市广播主持人与读书会嘉宾互动

教育科学学院18级特殊教育罗佳梅同学在读书会上的分享

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读