商学院团委学生会2018-2019学年第二学年第二次干部会议圆满结束

时间:2019-04-02 20:04  审核人:  点击:
备案编号:2019040209撰稿单位:商学院发布单位:宣传部
技术录入:赵利平、覃旭琴责任编辑:冯建国

本网讯 3月29日上午,商学院团委学生会于明义楼六楼召开2018-2019第二学年第二次部长会议。团委学生会负责老师王红都、学生会主席曾令宽、副主席李彤以及学生会各部门部长参加了此次会议。会议由曾令宽主持。

会议伊始,王红都先对本学期开展的营销大赛、毕业晚会等活动做出详细说明,他说到:这都是商学院团委学生的特色活动,希望同学们以最佳的精神面貌去做好此次活动,并强调到学生会主要以服务学生为宗旨,务必以热情、积极的态度做好每项工作。紧接着,曾令宽对各部门的负责的工作内容做了相应的安排布署,并让各部长分别阐述各类活动的开展形式。最后,曾令宽进行了会议总结,他提出了一定要做好本职工作,兼顾活动举办,加强各部门之间凝聚力,打造优秀学生组织,让学生会真正做到为学生服务。

不仅对本学期的工作做了详细的安排,而且有利于各部门更好的开展接下来的任务,相信在同学们的共同努力下,商学院团委学生会必将走得更远,更好。

文/图 黎丹   审核/薛璞

王红都讲话

曾令宽讲话

会议现场

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读