商学院领导、师生巡查学生宿舍 排查校外租房情况

时间:2019-10-17 17:55  审核人:  点击:
备案编号:2019101704撰稿单位:商学院发布单位:宣传部
技术录入:苏致龙、李露责任编辑:冯建国

本网讯 根据国家教育部及学校要求的有关规定,杜绝本科生在校外租房的情况发生,本着严格要求,关爱学生的指导方针。商学院党委书记薛璞,团委指导老师王红都以及团委学生会代表于10月15日晚共同走入学生寝室,重点巡查寝室住宿情况。

在薛璞和王红都的带领下,我们对诚园和睿园两栋男生公寓楼进行了巡查。在巡查寝室期间,薛璞对我院学生进行了慰问与指导,教导学生应该以学习为重,无论在教室还是寝室都应该多看书,拓宽自己的知识面,提高自身素质,充分利用业余时间专研自己专业课程。同时,薛璞还强调寝室安全问题,要求同学们在寝室不要使用大功率电器、不要外出租房、学生要遵守校纪校规等校纪及其在校争当一名优秀学生、在家争当一名好儿女、在社会争当一名优秀公民!

通过此次巡查,体现了我院领导、老师对同学们的关爱,配合学校管理起到了很好的效果!

文/图 李右杰 审核/张彬

指导学生

与学生近距离接触

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读