“醉美”偏坡行——商学院实践周系列活动

时间:2019-10-21 17:34  审核人:  点击:
备案编号:2019102102撰稿单位:商学院发布单位:宣传部
技术录入:陈璐、张雪梅责任编辑:冯建国

本网讯 “原味小镇醉美偏坡”系星力集团旗下首个文旅综合体项目,在实践周中,为增强同学们的写作策划能力,商学院公共关系学系的同学们与星力集团建立了合作伙伴关系,集思广益为“醉美偏坡”项目探索优质的策划方案。

10月20日上午,商学院公共关系学系18级全体同学及19级部分同学在公共关系学系主任谢坚博士等老师的带领下,驱车前往16公里外的东风镇偏坡乡进行调研。

清晨的雨下得格外的大,却丝毫没有影响同学们出发调研的心情。20号上午九点三十分,同学们到达偏坡乡。稍加整顿后,在星力集团工作人员的带领下,同学们首先对园区进行了参观并了解到基础的设施设备建设和布依族人文风韵。随后,同学们来到星力集团偏坡项目工作室,项目运营负责人董玥彤向我们具体介绍了该项目的开发缘由、目的,优劣势以及项目前景。短暂的午休时间过后,下午一点十五分,星力集团偏坡项目各部门负责人们于会议室举行了座谈会,在长达四十五分钟的座谈会中,同学们就主题的选定,具体项目的开发,以及发扬布依族文化等问题进行了踊跃提问,负责人们耐心地回答并补充了同学们的问题。座谈会结束后,同学们开始了自由调研,在工作人员的指引下,同学们参观了布依族祭坛,千年古银杏树和荷塘等代表性景点,过程中对当地居民进行走访调查并了解当地的古老传说,风俗习惯,民俗故事等。

经过一天的实地考察与调研,同学们对偏坡的开发项目和当地布依族民俗风情有了更深入的了解。此次活动的开展为接下来的方案策划打好了基础,希望同学们孜孜不倦,完成一份可操作可运营的项目策划书。

文/陈银银  图/李小雨  审核/张彬

座谈会现场

参观过程

全体同学合影留念

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读