化学与材料学院召开暑假留校学生 安全教育管理主题会议

时间:2020-07-17 15:05  审核人:  点击:
备案编号:2020071704撰稿单位:化学与材料学院发布单位:宣传部
技术录入:刘欢责任编辑:冯建国

本网讯 为加强对留校学生的疫情防控、安全教育管理,化学与材料学院于7月15日在宁静楼525会议室召开了《暑假留校学生安全教育管理主题会议》,会议由化学与材料学院党总支书记何毅主持,2017级辅导员吴光梅及全体留校学生参加了此次会议。

会议伊始,何毅分别询问了留校做毕业论文实验学生和考研复习学生的学习和生活情况,鼓励学生利用暑假留校的时间,努力学习,牢记留校初心,为顺利毕业、就业和考研奠定基础。然后,对留校学生提出几点要求,一是假期留校期间要遵守学校的规章制度,服从学校、学院和指导教师的管理和安排;二是要践行《假期留校安全责任书》的内容,注意人身和财产安全;三是在校期间,遇到突发情况,要及时告知辅导员和值班教师,按照紧急预案程序进行上报和处置。

随后,吴光梅对留校学生每日按时进行晨午晚检并及时上报等共工作进行强调,要求学生要遵守宿舍管理等相关规定,按时归寝,保持寝室卫生。最后,吴光梅希望留校学生做好假期规划,以期实现假期预设目标。

通过本次会议,让同学们感受到学校、学院和老师会尽全力为其学习提供条件,让同学们了解到假期安全相关注意事项,为学生留校的学习和生活提供了保障。

文/吴光梅 图/邓忠俊 审核/何毅

何书记讲话

辅导员吴老师讲话

会议现场

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读