体育学院召开2018年度专题民主生活意见征求会

时间:2019-02-28 19:24  审核人:  点击:
备案编号:2019022806撰稿单位:体育学院发布单位:宣传部
技术录入:周煜、杨雨露责任编辑:冯建国

 

本网讯 2月27日,体育学院在明理楼213会议室召开了2018年度专题民主生活意见征求会,学院领导班子、全体教职工参加会议,院党委书记韩山主持会议。

会上,韩山传达了学校党委关于开好2018年度党员领导干部民主生活会的相关通知要求,希望与会人员畅所欲言,开诚布公的从思想政治、精神状态、工作作风等方面对领导班子提出意见和建议,并承诺只要有利于学院发展的任何问题和建议,领导班子绝不回避。

廖萍博士、黄廷芳、朱继伟、吴文丽等教师代表均提出意见与建议,与会教职工填写了《体育学院民主生活会评议表》。

韩山代表领导班子做出回应:感谢广大教师对学院的发展献言献策,大家的意见建议是党委班子进一步做好工作的动力和努力方向,希望全体教职工不断努力,加强合作、团结一致,共同踏上新征程。

文/图 王亮  审核/韩山


征求会现场

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读