体育学院举行2019届毕业生欢送会

时间:2019-06-23 16:20  审核人:  点击:
备案编号:2019062502撰稿单位:体育学院发布单位:宣传部
技术录入:赵利平、覃旭琴责任编辑:冯建国

本网讯  情留体院,梦想起航。6月20日中午,体育学院在体育馆隆重举办了2019届毕业欢送会。出席本次活动的领导有党委书记韩山,院长黄伟明,副院长李延武,院长助理吴小炎,团委副书记(学生管理科科长)张昕等全体体育学院老师及学生。

随着一段青春而有活力热舞拉开了欢送会的序幕,本次活动由体育学院学生会成员付丽和吴青波主持。韩山书记致开幕词;相逢又告别,归帆又离岸,天下没有不散的宴席,书记对2015届学生顺利毕业和即将踏入社会表示了衷心的祝贺。也对老师们的默默奉献表示了诚挚的感谢;接着黄伟明院长情真意切的声声叮咛和句句祝福道;“母校能给予你们的,都已经毫无保留地给了你们,未来的路已经铺展在脚下,美好的生活等待你们去创造。”让每位毕业生再次强烈地感受到母校的关怀与厚望。

欢送会在充满激情的串烧舞种火爆开场,带动了场下观众的热情。接踵而至的武术表演,合唱,舞龙舞狮,花样跳绳等节目章显体院传统艺术风格。回望尽头留下青春岁月,展望前方不尽似水流年,一首《岁月神偷》勾起了大家对大学生活的无尽回忆,在音乐的伴奏下,毕业生深情倾诉着对母校的不舍。一场吃西瓜的游戏让大家暂时忘却离别的悲伤,融入这激情和充满欢乐的气氛当中。最后,在吉他大队的伴奏下在场观众齐唱了《老男孩》,无尽的回忆与不舍,都是未来前进的动力。

最后2019届毕业生辅导员万铮在场上流下了不舍得泪水,毕业生一一与她相抱,那是感情,感谢,感恩,欢送会在合影的那一瞬间落下帷幕。离别是为了更好地出发,半载时光,青春不散场!衷心祝愿体育学院全体应届毕业生前程似锦,铸就辉煌!愿你们历尽千帆,归来仍是少年!

文/图 张昕   审核/韩山

韩山致辞

黄伟明致辞

欢送现场

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读