体育学院召开期末教学工作学生座谈会

时间:2019-07-01 17:32  审核人:  点击:
备案编号:2019070106撰稿单位:体育学院发布单位:宣传部
技术录入:丁蛟、李旭红责任编辑:冯建国

本网讯 6月27日,为了总结本学期术科课教学情况,顺利推进专业认证和审核评估工作,体育学院召开期末教学工作学生座谈会。院长黄伟明、副院长李延武、院长助理吴小焱及2016级、2017级、2018级学生代表参加了会议,会议由李延武主持。

座谈会上,学生代表分别从学院教学管理、教师教学态度、教学方法及场地器材几个方面反馈了意见,并提出了具体的建议。其中一名学生代表的发言“本学期我从专业术科课中收获颇丰,不仅学到了动作技能和裁判知识,而且初步具备了教学能力,我感到很满足”不仅感染了其他同学,也让在场的老师感到欣慰——经过四年多的教学改革,体育学院“应用型人才培养”的目标正逐步实现。针对同学们提出的学习中的疑惑,黄伟明院长用自己的轻身经历深入浅出地阐释了不同类型的学生该如何高效地学习,并勉励大家努力学好专业知识,为将来作一名优秀的中学教师打下坚实基础。

本次座谈会是体育学院组织的首次期末教学工作学生座谈会。相比期中学生座谈会,学生反馈的信息更全面,更有针对性。体育学院将把期末教学工作学生座谈会形成传统,持续做下去。

文/图李延武   审核/黄伟明

座谈会现场

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读