美术与设计学院举办第十九期业余团校开班典礼

时间:2019-06-12 19:04  审核人:  点击:
备案编号:2019061207撰稿单位:美术与设计学院发布单位:宣传部
技术录入:陈璐、李露责任编辑:冯建国

 

本网讯 6月10日,美术与设计学院团委在明德楼423教室隆重举行了第十九期业余团校培训开班典礼。学院团委副书记万锦超、基层团委干事屈炳莉、王能翁,以及第十九期业余团校的104名学员参加了本次开班典礼。

在庄严激昂的《中国共产主义青年团团歌》的歌声中拉开了本次培训的序幕,开班典礼由万锦超主持。在开班典礼中,万锦超对参加团校学习的全体同学表示了衷心的祝贺,并要求学员们要端正入团动机,要严于律己,做表率、做楷模,希望通过本次学习加强作为一个团员的责任感和使命感,在思想上和行动上向党组织积极靠拢。

随后,美术与设计学院专职辅导员闫帮仁老师为学员们作了题为《学习五四运动100周年的重要意义》的专题讲座。闫帮仁从什么是五四精神、五四精神的时代内涵、五四精神具体内容等六个方面带领学员们回顾了五四运动,语言幽默丰富、深入浅出,引起了学员们的热烈讨论。

此次培训,采取课堂讲授与视频教学相结合、个人自学与交流研讨相结合等方式,旨在提高大学生骨干、团干部、入党积极分子等青年群体的思想政治素质、政策理论水平,使他们进一步坚定跟党走的信念,成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

文/图 万锦超  审核/石含洲


闫帮仁讲课

开班典礼

全体学员起立合唱团歌

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读