美术与设计学院组织教师看望实习生

时间:2019-10-11 19:51  审核人:  点击:
备案编号:2019101112撰稿单位:美术与设计学院发布单位:宣传部
技术录入:秦敏、马丽莉责任编辑:冯建国

本网讯 9月26日-30日,美术与设计学院孟瑞智、杨丽、朱昌来、廖江华、段春华等几位老师分别奔赴遵义三十四中、三都民族中学、三都廷牌小学、三都三洞小学、平塘京舟小学、龙里985中学等地看望实习生。

师范类美术学本科实习实践课程是教学中重要的一个环节,为了让同学们有一个更好的实践实习平台,结合国家教育部的文件要求,美术与设计学院在积极展开建立与基层中小学的合作实践教学关系的同时及时的跟近学生在实习实践过程中的近况。及时了解同学们的需求与反馈,以便完善与改进下一步的工作思路与安排。

通过这几路老师们看望实习生回来的反馈情况来看,整体上还是很满意的。同学们都能顺利的完成所在实习学校交给的任务,学校领导相当满意。比如:龙里985实验学校林校长对我院实习生的工作表示极大的肯定,认为他们能够严格按照学校的要求完成各项工作,干事认真,执行力强!学院老师在和实习生交谈时,他们也把各自所在的学校情况向老师们做了一一的汇报,看望实习生的老师了解了他们的生活与工作状况,并进一步对各位实习生进行实习期间的安全教育。许多实习生纷纷表示:通过这次实习实践,的确让他们成长了不少,也学到了好多宝贵的知识和教学工作经验,让他们知道了站上讲台的不易。

在实习生的生活方面,每个实习学校的情况不一样,相互之间会有些差别,但实习生整体上都能承担相应的学科课程并对学院老师看望他们感到由衷的高兴!

文/段春华 图/孟瑞智、朱昌来、杨丽、廖江华 审核/路统宽

廖江华、段春华老师去龙里县看望实习生

孟瑞智老师去遵义三十四中看望实习生

杨丽老师到平塘县京舟小学看望实习同学

朱昌来老师去三都县看望实习生

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读