“守初心 担使命 绽放‘夕阳红’”————美术与设计学院及基层工会欢迎老同志回家

时间:2019-10-12 18:14  审核人:  点击:
备案编号:2019101213撰稿单位:美术与设计学院发布单位:宣传部
技术录入:秦敏、杨雨露责任编辑:冯建国

本网讯 10月11日,贵州师范学院举办“守初心,担使命,绽放‘夕阳红’”老年节活动。老年节又叫敬老节,尊老敬老养老是中华民族传统美德,是贯彻落实党的十九大精神,践行习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,尊重老同志就是尊重历史。来参会的老同志们在学院师生陪同下参观了学院教学区和办公区,并在学院会议室开展了座谈会。会上正处级组织员石含洲对老同志能够参加活动表达了衷心的感谢,也祝老教师们身体健康,常回校看看。院长聂森表示感谢老同志对学院发展所做的贡献,并介绍了近些年学院的发展情况和取得的成绩,及未来的发展规划。老同志们回忆学校历史,历经学校搬迁新校区,成立学校并改名、整合,从一开始的办学条件简陋、学院教职工人数较少,到现在的学院队伍壮大、高学历人才较多,大家畅所欲言,场面温馨。茶话会结束后参观雪涯美术馆,老同志们看到了师生们的优秀作品连连称赞,并感谢学校及学院对老同事的关心,他们很荣幸曾经为学院的发展奋斗过,现在也时刻关注学院的未来,希望学院能发展的更好好。

文/郑梦菲 图/谢琦 审核/石含洲

聂森介绍学院发展

茶话会

老年节师生合影

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读