美术与设计学院召开2021届毕业实习暨毕业设计 (创作) 动员大会

时间:2020-07-10 18:02  审核人:  点击:
备案编号:20200710030撰稿单位:美术与设计学院发布单位:宣传部
技术录入:秦敏 吴红燕责任编辑:冯建国

本网讯 时光骤然流逝,就像空中的尘埃都不等我们感知到它,便已经来了又去。记忆中昨日才初遇的17级同学们,今日也将步入毕业实习与筹备毕业设计(创作)阶段。为了让同学们对实习和毕业设计有更全面深刻的认识,7月7日下午,我院2021届实习暨毕业设计(创作)动员会在逸夫楼演播厅如期举行。院长聂森、党委书记石含洲等领导与全体教师、辅导员、17级学生参加动员大会。会议由院务助理兼产品教研室主任朱昌来副教授主持。

朱昌来首先进行实习动员讲话,简要介绍实习安排及流程、考核方式等内容讲解。接着副院长路统宽进行毕业设计(创作)教学安排及流程、考核方式等内容讲解,本次毕业设计(创作)区别于以往,强调了要关注社会现实,作品是要具有积极性的,体现正确的价值观,可以与振兴乡村、旅游强省等主题结合。随后党委副书记赵玉也发表了安全讲话和指示,并对实习准备工作进行安排补充。要求同学们不管走到何处都要以安全为第一,有事要及时与老师和学院联系沟通。

数媒系邓鹭主任解读了暑假即将进行的文创大赛、大学生艺术展演、校园艺术节等赛事相关事宜。最后由教师代表白瑞荣与学生代表李晓丽进行表态发言。

同学们将各赴远方实习,不管去到哪儿,都请你们记住,学院和家一样,永远是归巢。去翱翔吧,愿大家历经千帆后,仍以少年归来!

文/付亮 朱昌来 图/伍鹏举 审核/聂森

动员大会现场

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读