精准扶贫助力印江县贫困户脱贫清零行动

时间:2019-10-14 18:07  审核人:  点击:
备案编号:2019101415撰稿单位:后勤处发布单位:宣传部
技术录入:苏致龙、张雪梅责任编辑:冯建国

 

本网讯 10月10日上午11点,印江校农结合运输车辆缓缓驶进我校校农结合超市、食堂门口等地点,本次从我校从扶贫点印江县鹅岭街道办事处黔西村、杨柳塘村、曾家坳村、川岩村采购扶贫农产品有南瓜9800斤、冬瓜2000斤、桔子800、茄子1500斤,绿壳鸡蛋18000枚、蜂蜜15斤;共计销售13800余斤,销售金额达41330余元,惠及农户560户,人数3800人;其中贫困家庭510户,贫困人口2750人。

在南瓜、冬瓜、茄子等农产品大量上市季节,为提高我校扶贫点农户的经济收入,为实现“两不愁、三保障”添加助力,我校将继续推进扶贫农产品进校园、进食堂的工作,师生共同参与助推校农结合工作,同时增加贫困户的经济收入,为我校进行精准扶贫助力印江县贫困户脱贫清零行动贡献力量。

文/周正梅  图/王红  审核/赵毅

装载着满满的印江之味(一)

正在下载绿壳鸡蛋、部分南瓜、冬瓜、茄子到扶贫超市售卖(二)

正在将绿壳鸡蛋送往校农结合直销点销售(三)

正在将绿壳鸡蛋送往校农结合直销点销售(四) 

食堂负责人在采购印江南瓜、冬瓜、茄子等农产品(五)

食堂负责人在采购印江的南瓜、冬瓜、茄子等农产品(六)

食堂负责人在采购印江的南瓜、冬瓜、茄子等农产品(七)

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读