第三基层工会召开二级教代会和工代会

时间:2020-12-31 20:18    点击:
备案编号:2020123109撰稿单位:研究生院发布单位:宣传部
技术录入:吴国智责任编辑:冯建国

本网讯 为进一步推进民主管理、保障民主监督、推进校务公开、完善和落实学校“三重一大”决策制度,发挥教职工在学校建设中的重要作用。第三基层工会于2020年12月25日在1102会议室召开二级教代会和工代会,参加会议的有科研处、研究生院、贵州民族教育研究院共13人,会议由第三基层工会主席何明珍主持。

会上,各部门负责人就本部门工作做了总结,何明珍就第三基层工会工作做了总结并提出2021年第三基层工会工作计划。全体参会人员表示希望基层工会工作继续坚持以人为本,为教职工营造祥和、温馨的氛围,切实履行职责,关心职工福利、维护职工权力,让每一位教职工感受到工作的幸福感。

2021年将在学校总工会的带领下,组织第三基层工会全体会员开展更多活动,增强工会的吸引力和凝聚力,为学校教育事业的发展作出新的贡献。

文/何明珍 图/韩从杰 审核/黄丹

会议现场一

会议现场二

打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读