我校教师喜获“贵州省学位与研究生教育工作优秀工作者”荣誉

时间:2021-01-03 19:01    点击:
备案编号:2021010308撰稿单位:教务处发布单位:宣传部
技术录入:吴国智责任编辑:冯建国

本网讯 近日,贵州省教育厅就2020年我省学位与研究生教育工作优秀工作者给予通报表扬,我校教务处周树侃老师获此荣誉。

周树侃老师自从事学士学位工作以来,爱岗敬业,严谨负责,严格依法依规开展学士学位相关工作,遵守公开、公正、公平程序,坚持做到零差错,同时不断创新工作方法,提高学士学位管理的信息化和科学化水平。我校教务处始终坚持把保证质量作为学位管理、学科建设和人才培养的基础任务,将进一步完善学士学位授予制度,提高学位授予质量,维护学术声誉。

文/教务处 审核/任翠娟

打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读