生物科学学院团委学生会进行见习主席团选举

时间:2019-08-27 18:42  审核人:  点击:
备案编号:2019082704撰稿单位:生物科学学院发布单位:宣传部
技术录入:周煜、秦敏、杨灵思责任编辑:冯建国

本网讯 为了给同学提供一个展现自我,为同学服务的平台,8月25日晚,生物科学学院团委学生会于宁静楼537举行“2019年秋季生物科学学院团委学生会见习主席团选举大会”。我院团委学生会全体成员参加了本次大会,大会由文艺部万婷、肖友飞主持。本次评判小组由团委学生会主席团以及各部门部长组成。

大会开始,主持人万婷、肖友飞首先介绍选举活动规则以及流程,紧接着在大赛进行的过程中,每位选手根据自身的基本情况、对工作岗位的认识、竞选原因以及工作设想进行了演讲。他们用流畅的语言和端庄的仪态畅谈自身丰富的学生工作经验,充分展示自己的特长;演讲过程有的诙谐幽默,给人以深刻印象;有的言语犀利,令人肃然起敬。慷慨激昂的竞选演讲,将此次竞选活动一次次推向高潮。在活动现场气氛紧张而又热烈,15位候选人分别上台做了精彩的演说。他们精彩的演讲和出色的表现不时赢得大家热烈的掌声。本次大会依据公开、公平、公正,惟贤惟德、能者居上的原则,通过评委小组打分的方法,经过两个小时的激烈角逐,最后通过投票决定出了龚昌武、王应利、张震欢、范发红、郭运南、蔡调仪、张雨七人,为本学期见习主席团的拟任人选。

本次见习主席团选举大会获得圆满的成功,选举新一批优秀主席团见习者,为我院团委学生会注入了新的活力,同时也为我院学生会的发展和继承提供了坚实的后备力量。

文/图 何贵芬   审核/孙秀华

主持人宣读选举规则

演讲现场

评委点评

投票现场

大会现场

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读