追忆青春年华 畅想美好未来——旅游文化学院召开2019届毕业生座谈会

时间:2019-04-16 19:33  审核人:  点击:
备案编号:2019041608撰稿单位:旅游文化学院发布单位:宣传部
技术录入:苏致龙、覃旭琴责任编辑:冯建国

本网讯 4月13日,旅游文化学院以“追忆青春年华,畅想美好未来”为主题,分会场、分专业召开2019届毕业生座谈会,旅游文化学院党委书记姜建国、党委副书记薛朝华、副院长李倩、各专业任课教师代表及辅导员参加座谈会。

座谈会上,师生相聚一堂,零距离谈心和交流,共叙大学四年学习生活和成长感悟,共同探讨学院发展建设,展望未来规划与憧憬。在轻松愉快的交流氛围中,毕业生们结合自身实际情况,对专业培养方案、课程设置、实践实习、活动能力提升等方面提出了合理化建议。同时表达了对学校、学院的不舍与感恩之情,感谢在大学四年关心和帮助自己的老师与同学。李倩副院长代表学院感谢毕业生们提出的建设性意见,鼓励同学们持积极主动的态度面对即将到来的全新挑战,并以自身经历为例,为毕业生们择业就业提供参考和建议。李倩副院长告诉大家:“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,保持学习进取之心迎战未来的艰难和挑战,坚信前途是充满光明的。

与会老师们针对毕业生当下最关心的毕业、就业等问题进行一一解答,并对未来发展方向给予指导。学院党委副书记薛朝华对全体毕业生们寄言:同学们要定下学习的目标,不因工作而懈怠;要立志做大事,立大志从做小事开始。世上没有白费的努力,人生没有白走的路,要脚踏实地,相信自己的努力终会带来物质和精神上的收获。教研室主任朱梅梅老师建议毕业生们要正确定位自己的人生价值,珍惜当下,学会终生学习,做好人生规划,走好人生之路。

最后,学院党委书记姜建国预祝同学们顺利完成大学阶段的学习与生活,并以发展的眼光从“学、悟、干”三个方面,对即将开启人生新旅程的毕业生送上诚挚的祝福。他希望同学们从书本、生活中学习技能、学会处事、学会做人,能学会悟,将知识转化为能力,在工作岗位上脚踏实、兢兢业业。他希望,毕业生们心系母校,母校永远是大家的家,不管你们走得多远,飞得多高,欢迎大家常回家看看。真诚祝愿同学们前程锦绣!

在2019届毕业生座谈会中,我们听到了毕业生对学院的不舍与感恩、对未来人生道路的憧憬与向往,看到了老师们对毕业生临行前无微不至的关怀与嘱托,感受到了学院对毕业生的细心叮嘱与殷切希望。谨以此,祝愿全体2019届毕业生在未来全新的逐梦路上不忘初心,继续前进!

/ 翠华、李倩     审核/姜建国

 

座谈会现场(一)

座谈会现场(二 )

座谈会现场(三)

 

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读