马克思主义学院召开期末学生工作专题会议

时间:2019-07-02 18:44  审核人:  点击:
备案编号:2019070208撰稿单位:马克思主义学院发布单位:宣传部
技术录入:丁蛟、覃旭琴责任编辑:冯建国

本网讯  7月1日下午,马克思主义学院在第一会议室召开了学生工作专题会议,院党委书记周永杰、院长金凤、副院长陈祖召以及各班级辅导员及学生干部代表参加本次会议,会议由周永杰主持。

在学生工作专题会议上,周永杰对期末学生工作进行安排部署,传达了学校学校学生工作的会议精神特别通报了近期学校连续出现几起学生工作事件,要求高度重视,学院各班级要进行安排、部署、排查工作,并对此现象特强调以下几点:第一点,要求各班的老师及班委加强调查班级的情况,排查学生是否有“两张床”现象,绝不允许学生校外租房;第二点:排查近期晚归的同学,及班上的同学情感及心理上的隐患情况,要进行及时的反馈。第三点:临近期末要加强同学们的诚信考试教育,自觉遵守考试纪律。第四点:加强班级学生校纪校规教育,特别强调不能使用大功率电器以及酗酒和夜不归宿现象出现。

随后,金院长再次强调了学生期末考试的重要性,诚信应考,做好考试期间教室卫生,营造良好考试环境。对参会的班级学生干部代表提出要以身作则的要求,学会科学服务与管理,提高解决问题的能力。

最后,各班级学生代表汇报各班级情况,期末总结和诚信主题班会的开展情况。

通过此次学生工作专题会议,强调了学生安全与纪律的重要性,为期末诚信考试和暑期安全再次敲响警钟。

文/图 王秒   审核/周永杰

会议现场

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读