烽火不息代代传 革命精神永铭记 ——离退休党委赴息烽集中营革命历史纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

时间:2019-11-21 19:26  审核人:  点击:
备案编号:2019112108撰稿单位:离退休处发布单位:宣传部
技术录入:周煜、陆玉情责任编辑:冯建国

本网讯 11月20日,离退休党委组织老党员同志50余人,赴息烽集中营革命历史纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

息烽集中营革命历史纪念馆记载着共产党人、革命志士与敌人进行至死不屈、顽强斗争的悲壮历史。先烈们用生命和热血换来了今天祖国的繁荣昌盛和人民的幸福生活,他们的革命斗争精神将永远铭记、绵延传递在一代代、亿万万中国人民的心中。永远激励着中国人民为了实现中华民族的伟大复兴,过上美好幸福生活不断艰苦奋斗,持续进取。老党员同志们大都七、八十岁了,但却不畏天气寒冷,全神贯注地听着讲解员庄严沉重、逐字逐句的讲解,不时点头、不是感叹。

铭记历史,继承革命优良传统,砥砺风节,不忘来时奋斗之路。息烽革命传统教育,对每一位党员同志进行了一次全身心的洗礼,是开展“不忘初心,牢记使命”一次活生生的教育。

文/图 离退休工作处  审核/芦军

离退休老党员同志参观息烽集中营革命纪念馆

全神贯注参观纪念馆

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读